News

Under 15, Juve Stabia-Ascoli 2-1: il tabellino del match

Under 15. Allo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia si è giocata la prima giornata del campionato Under 15 Nazionali. La Juve Stabia ha affrontato l’Ascoli. I ragazzi di mister Franzese vincono con il punteggio di 2-1. Approcciano bene il match e dopo svariati tentativi verso la porta difesa da Raffaelli, ottengono la superiorità numerica per l’espulsione ascolana di Ripani. Si gioca ad una porta ma il gol non arriva sulle conclusioni di Papa, Fravola e Del Re e, dopo 1 minuto di recupero, le due squadre vanno negli spogliatoi. Nella ripresa parte forte la Juve Stabia e Perna, appena entrato, sblocca il match, battendo il portiere in uscita. Alla prima vera occasione, l’Ascoli pareggia con Flaiani, al minuto 49′, con un colpo di testa a pochi passi dalla porta. Ma le Vespette non si placano e spingono fino alla fine, trovando il gol da favola con Del Mondo in rovesciata che regala i primi 3 punti della stagione.