News

Primavera 3, Turris-Juve Stabia 2-1: il tabellino del match

Si è giocata allo stadio Liguori di Torre del Greco la 1a giornata del girone di ritorno del campionato Primavera 3 tra Turris e Juve Stabia. Vincono i padroni di casa col punteggi di 2-1 grazie ai gol di Balzano, su rigore, e De Martino e del momentaneo pareggio delle vespette con Musto. Gara molto equilibrata e divertente con tante occasioni da gol. Al termine del match, mister Nicola Liguori ha parlato ai microfoni ufficiali:

“Nel complesso, la prestazione è positiva e mi ritiene soddisfatto. Solo nei primi 20 minuti abbiamo avuto difficoltà a trovare il giusto equilibrio tattico. Abbiamo, poi, creato tante occasioni. Nella ripresa, l’inerzia era a favore nostro ma il gol da 50 metri ha tagliato le gambe. Contenti per la prestazione e per aver messo in campo un 2004 di prospettiva, rammaricati per il risultato”.