News

Under 16 Regionale, ASD Di Roberto-Juve Stabia 1-1: il tabellino del match

Finisce 1-1 la gara del campionato Under 16 Regionale tra la ASD Di Roberto e la Juve Stabia. Primo tempo al cardiopalma giocato con alta intensità su entrambi i fronti con diverse occasioni da gol mancate. Nel secondo tempo, le vespette partono subito forti e trovando il vantaggio nei primi 10 minuti. La reazione avversaria non si è fatta attendere trovando, con il pareggio arrivato subito dopo. Da segnalare la girata a volo di sinistro di Esposito M. che al 30esimo del secondo tempo si stampa sul palo e l’importante prova di Pozzani che dopo il primo errore salva la gara in tre chiare occasioni.