Condividi su:

Primavera 3, Juve Stabia-Cavese 3-7: il tabellino del match

Allo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia si è giocata la gara del campionato Primavera 3 tra Juve Stabia e Cavese. Finisce 7-3 ma la Juve Stabia ha giocato un buinissimo primo tempo, passando in vantaggio e creando altre occasioni nitide da gol. A cavallo tra il primo tempo e il secondo, gli ospiti prima ribaltano il punteggio e poi allungano sul 4-2 ma un batti e ribatti che porta al 7-3 finale.

Così in campo:

JUVE STABIA – Spagnulo, Galletta, Lauro, Di Pasquale, Oliva, Tufano (Campagnuolo), Esposito, Musto (Romilli), De Simone (Accietto), Balzano (Lucci), Damiano (Caputo). A disp. Martoriello, Sigismondo, Affinito, Aruta. All. Liguori

CAVESE – Caputo, Donzetti, Maffei (D’Amore), De Gilio (Pipitone), Puzone, Gega, Bocchetti, Liguori (D’Orta), Orefice (Boggia), Mirante, Naddeo (Palladino). A disp. Vivace, Erbaggio, Grillo, Di Stasio, Vergara, Auriemma, Carannante. All. Perrella

GOL – 33′ Musto (J), 41′ Orefice ©, 45′ rig. Naddeo ©, 48′ Mirante ©, 51′ Bocchetti ©, 60′ Gega ©, 73′ Esposito (J), 75′ D’Orta ©, 78′ Lucci (J), 87′ Boggia (C)