Condividi su:

Under 17, Juve Stabia-Perugia 1-2: il tabellino del match

Sconfitta amara per l’Under 17 della Juve Stabia che perde, in casa, col punteggio di 1-2. Una gara ben giocata, a tratti anche dominata, con tante occasioni, ma alla fine persa. Apre le marcature al 25esimo Angori su punizione, dopo che Galante ha parato un calcio di rigore a Fabri. Sempre su rigore pareggia Damiano, ma quasi allo scadere è lo stesso Fabri, su punizione, a trovare il 2-1 che fissa il punteggio. Da segnalare un problema nel corso del primo tempo a Del Sorbo che è stato trasportato in ospedale per accertamenti ma per fortuna non è nulla di grave.