Condividi su:

Under 15, Perugia-Juve Stabia 1-2: il tabellino del match

Una vittoria importante su un terreno di gioco difficile per gli Under 15 di mister Vincenzo Franzese. Finisce 1-2 a Perugia con le vespette che si rilanciano dopo la sconfitta interna con la Roma. Match sbloccato dai padroni di casa su rigore al minuto 17 del primo tempo da Ronconi. Nella ripresa il gol di Noletta e il gol di Battaglia capovolgono il risultato. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Franzese: “Una vittoria esterna su campo importante contro un avversario difficile. Loro ben messi in campo, noi un po’ contratti nel primo tempo. Nella ripresa siamo entrati con la testa giusta e l’abbiamo ribaltata. Ottimo risultato”.