Condividi su:

Primavera, Fusco: “Buone risposte da chi ha giocato meno. Ora testa al campionato” (VIDEO)

Termina con una sconfitta per 2-1 al Menti l’avventura della Primavera della Juve Stabia contro il Lecce. Primo tempo che ha visto i padroni di casa andare vicino al gol con la traversa di Guarracino, ma passare in svantaggio nella ripresa con il gol di Eadicchio. Bravo Todisco a trovare il pareggio, ma nei minuti finale il gol di Rimoli condanna le vespette all’eliminazione. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Luca Fusco:

“C’è rammarico, risultato ingiusto. Abbiamo fatto una grande partita contro una grande squadra. I ragazzi non hanno mai mollato. L’abbiamo ripresa dopo lo svantaggio ma alla fine abbiamo preso un gol evitabile. Lo rivedremo per capire l’errore. Grande merito al Lecce, è tra le pretendenti alla vittoria finale del campionato. Turnover? Ho avuto buone risposte. Ho ritenuto cambiare qualcosa. Giocare più gare ravvicinate è dura. Abbiamo cambiato 7-8 calciatori. C’è rammarico solo per il risultato ma guardiamo avanti, i ragazzi mi danno soddisfazione. Ora testa all’Ascoli, altra buona squadra. Vogliamo fare bene e continuare la striscia positiva dopo la vittoria col Crotone”.