Condividi su:

Primavera, Juve Stabia-Cosenza 3-3: il tabellino del match e le parole di Fusco

Una partita incredibile, un 3-3 dalle grandi emozioni. La Juve Stabia impatta in casa dopo essere passata in vantaggio per 3 volte grazie ai gol di Della Pietra, Fontanella e Oliva. In dieci uomini per circa 30 minuti, era riuscita a riportarsi su nel punteggio ma allo scadere del 5 minuto di recupero, gli ospiti hanno trovato il pari. Al termine del match, ai microfoni ufficiali, ha parlato mister Luca Fusco.

Così in campo:

JUVE STABIA – Esposito, Boccia, Romano (65′ Arcella), Selvaggio, Campanile, Annibale, Todisco, Oliva, Della Pietra (71′ Grimaldi), Guarracino, La Monica (65′ Fontanella). A disp. Del Sorbo, Mangini, Celentano, Mancino, Masotta, Domigno. All. Fusco

ASCOLI – Ndiaye, De Angelis (80′ La Vardera C.), La Vardera, Prestianni (86′ Cifarelli), Folino, Ficara, Munno (38′ Oi), Maresca (80′ Kirilov), Nicolau (80′ Gaudio), Sueva, Florenzi. A disp. Moscogiuri, Parlikov, Piscopo, Chiodo, Annone, Bayslach, Azzaro. All. Ferraro

GOL – 2′ Della Pietra (J), 58′ La Vardera (A), 69′ Fontanella (J), 78′ Oi (A), 80′ Oliva (J), 95′ Cifarelli (A)

AMMONIZIONI – Annibale (J), Todisco (J), Della Pietra (J), Guarracino (J), Folino (A)