Condividi su:

Primavera, Fusco: “Vittoria sofferta nel finale ma meritata. Ora testa alla coppa Italia” (VIDEO)

Una vittoria sofferta, una vittoria meritata. La Juve Stabia batte 1-0 il Crotone nel secondo turno del campionato Primavera 2. Il gol è stato messo a segno da Della Pietra nella ripresa su una ripartenza rapida di Mariano Guarracino. Gara equilibrata in alcuni tratti, di marca stabiese in tanti altri con occasioni da gol fallite. Miracolaso, all’ultimo respiro, Matteo Esposito, autore della parata che salva il risultato. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Luca Fusco:

“Tanta sofferenza, le partite non sono mai facili. Abbiamo meritato la vittoria. Sofferti gli ultimi 5 minuti. Esposito? Come il gol di Della Pietra. Ragazzo di grossa prospettiva, che si allena con la prima squadra da diversi anni. Siamo contenti quando può venirci a dare una mano, senza nulla togliere ai nostri portieri che sono comunque bravi. Anche a Frosinone ho fatto i complimenti ai ragazzi. Oggi ci abbiamo messo la giusta cattiveria per vincere e ci siamo riusciti. Avevo chiesto loro di gettare il cuore oltre l’ostacolo e sono orgoglioso di allenarli. Mi seguono in tutto. Lecce? In coppa Italia ci sarà un altro bel test. Giocheremo il nostro calcio e farò giocare chi ha giocato meno fin qui. Meritano la possibilità di scendere in campo. Poi penseremo all’Ascoli”.