Condividi su:

Under 15, Juve Stabia-Trapani 3-2: gli highlights e le parole dei protagonisti (VIDEO)

Vittoria in extremis nei minuti di recupero per la Juve Stabia Under 15 di mister Vincenzo Franzese nella gara di campionato odierna contro il Trapani vinta per 3-2. Va in vantaggio la Juve Stabia con Perna al minuto 10; il Trapani poi ribalta la gara con le reti di Kubi e Russo sempre nel corso della prima frazione di gioco. Nella ripresa però le due reti delle Vespette che fissano ilo risultato sul 3-2 definitivo: prima segna Del Mondo al 50° e poi gol decisivo su rigore in pieno recupero siglato da Schettino al minuto 73.

Così in campo:

JUVE STABIA – De Iulio, Caropreso, Schettino, Marcuccio (35′ Piccolo), Borrelli, Serra, Battaglia (35′ Saviano), Del Mondo, Chiantese (53′ Fravola), Del Re (53′ Noletta), Perna (63′ Pimienta). A disp. Belardo, Genovese, Celentano, Papa. All. Franzese

TRAPANI – Manganelli, Adamo (60′ Scavone), Pesetti, Tranchida (67′ Alagna), Davi, Lanza, Russo (53′ Galante), Artale, Vadalà, Kubi, Barbara (53′ Furnari). A disp. Giliberti, Coppola, Loria, Sinacori, Maltese. All. Spataro

GOL – 10′ Perna (J), 20′ Kubi (T), 22′ Russo (T), 50′ Del Mondo (J), 73′ Schettino (J)

AMMONIZIONI – Borrelli (J), Perna (J), Adamo (T), Davi (T), Artale (T), Vadalà (T), Galante (T)